Шунгитовый порошок

Молотый шунгит (шунгитовый порошок) – массово используется в косметологии как добавка к косметическим средствам (крема, маски, скрабы), так и в чистом виде. Из этого порошка делается шунгитовая паста.

Порошок шунгитовый выпускается следующих фракций:

Результаты исследования
© 2011 - 2018 ООО «МИП ЭД ТвГУ»
Телефон: +7 (4822)680-780 e-mail: info@marsianin.ru
170100, г. Тверь, проспект Победы, д. 3 п. 11